Обеденное предложение
САЛАТЫ
- Салат «Ностальжи» по-деревенски из свежих огурцов и помидоров, красного редиса, перьев зеленого лука и перепелиных яиц с заправкой на выбор: майонез, сметана или масло (340 г) 140 руб
- «Греческий» с листьями латука, сыром „Фета“, маслинами, ломтиками свежего огурца, сладкого перца и спелых томатов в масляно-лимонной заправке (385 г) 230 руб
- Мясной салат «Августин» свинина, курица, копченый рижский сервелат с помидорами черри и перепелиным яйцом (170 г) 590 руб
- Смешанный салат с морепродуктами ломтики слабосоленой палтуса или семги на Ваш выбор, обжаренное филе кальмара и мидии, креветки и авокадо с заправкой из печеного сладкого перца (250 г) 290 руб
- Салат в корзиночке из лаваша с копченой курицей, маринованными огурчиками и сладкими томатами (330 г) 160 руб
- Цезарь с обжаренной куриной грудкой (250 г) 590 руб
ГОРЯЧИЕ СУПЫ
- Норвежский рыбный суп со сливками, семгой,палтусом и атлантическими креветками (350 г) 160 руб
- Суп-крем из белых грибов, шампиньонов и корня сельдерея. Подается с сырным тостом (300/50 г) 220 руб
- Суп-лапша по-домашнему с курицей (340 г) 90 руб
- Борщ традиционный русский со сметаной и зеленью (365/30 г) 140 руб
- Солянка мясная сборная (315/30 г) 170 руб
- Дрезденский сырный суп (350 г) 170 руб
- Пельмени «Маульташен», подаются со сметаной (170/50 г) 180 руб
КОЛБАСКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Колбаски из свинины с соусом Сацибели (170/200/40 г) 220 руб
- Колбаски из говядины с брусничным конфитюром (170/200/40 г) 290 руб
- Колбаски из баранины с соусом Ткемали (170/200/40 г) 350 руб
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
- Филе семги с болгарским перцем, стручковой фасолью и брокколи на шпинатно-грибной подушке (150/150/50 г) 390 руб
- Филе палтуса с пюре из цветной капусты и брокколи с соусом «Белое Вино» (140/150/40 г) 390 руб
Горячие блюда из мяса
- Цыпленок, запеченный с яблоком и имбирем. Подается с чечевицей и куриными потрошками (260/195/40 г) 290 руб
- Венский шницель отбивная из свиной шеи с картофельным пюре, тушеной капустой, маринованными овощами и соусом «Сацибели» (200/150/40/40 г) 270 руб
- Свиные ребра «По-мюнхенски» подается с жареным картофелем с грибами, квашеной капустой и маринованным луком (300/180 г) 310 руб
- «Жаренка по-домашнему» из говяжьей печени, свиной шеи и грудинки с жареным луком, отварным картофелем (460 г) 330 руб
- Баварская свиная рулька «Scweinehaxe», запеченная до золотистой корочки, с картофельным пюре и тушеной капустой „Sauerkraut“ (850/200/80 г) 490 руб
Мангал
- «Бюргер-Стейк» из свиной шеи с запеченным картофелем и бочковым огурцом (200/150/40 г) 310 руб
- Форель радужная,сибас или дорада по Вашему желанию жареная с лимоном. Подается с соусом «Белое Вино» и красной икрой (490 г) 390 руб
- Шашлык из свиной шеи с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и соусом «Сацибели» (200/160/70/40 г) 380 руб
- Стейк из семги или палтуса на Ваш выбор, обжаренный на углях с оливковым маслом. Подается с соусом «Белое вино», красной икрой и долькой лайма (210/45/35 г) 420 руб
- Люля-кебаб из баранины с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и соусом «Сацибели» (200/160/70/40 г) 440 руб