МЕНЮ

ПИВО 

Пиво «Августин» Hell

Светлое золотистое пиво с приятной хмелевой горчинкой и тонким хмелевым ароматом. Легкое пиво, которое отличает нежная пена и особенная свежесть. Нефильтрованное. Большое удовольствие для каждого эксперта по пиву.
Объемная доля спирта — не менее 4,7%,
Эктрактивность начального сусла – 12,1%
  • 0,3 л 80р.
  • 0,5 л 120р.
  • 230р.

Пиво «Августин» Dunkel

Темное нефильтрованное пиво с приятным солодовым ароматом, пряным вкусом. Реальное удовольствие для любителей темного пива. Варится с использованием самого благородного сырья.
Объемная доля спирта– не менее 4,4%,
эктрактивность начального сусла –12,6%
  • 0,3 л 80р.
  • 0,5 л 120р.
  • 230р.

Пиво «Августин» Weizen

Пшеничное нефильтрованное пиво, которое очень любят баварцы. Оно очень светлое, со слабо выраженной хмелевой горчинкой и ароматом. У него гармоничный вкус и оригинальная кислинка. (Французы его называют «северным шампанским»).
Объемная доля спирта– не менее 4,5%,
эктрактивность начального сусла –12,0%
  • 0,3 л 80р.
  • 0,5 л 120р.
  • 230р.

Пиво «Августин» Bock

Крепкое нефильтрованное пиво красновато-янтарного цвета с сильным солодовым вкусом, хорошо насыщенное углекислым газом. Варится согласно традиционным и хорошо опробованным рецептам, из специально отобранного сырья.
  • 0,3 л 90р.
  • 0,5 л 130р.
  • 250р.

Специальное предложение
«ПИВО на ВЫНОС»
Hell, Dunkel, Weizen

  • 1,5 л 230р.

Bock

  • 1,5 л 250р.

ЗАКУСКИ 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Подпольные запасы малосольные огурцы, квашеная капуста с клюквой, бочковые помидоры и огурцы, маринованный чеснок и перец чили (500/15 г) 320 руб
  • Грибное лукошко под водочку из маринованных маслят и опят с кольцами лука и укропом (200 г) 290 руб
  • Рулетики из цукини нежное сочетание сыра Маскарпоне и Филадельфия отлично дополнят салат руккола, фризе и бальзамический соус (245 г) 290 руб
  • Сырная палитра из пяти видов сыров (Австрия Блю, Бри, Грана-Падано, Маасдам, Чечил копченый) с виноградом и джемом (200/100 г) 430 руб
  • Рыбная нарезка семга, палтус собственного посола. Подается с тостами и зеленым маслом (215/60 г) 430 руб
  • Карпаччо из лосося с прослойкой из листьев шпината (140 г) 390 руб
  • Спинка пряной сельди с картофелем, салатом из свежего огурца и редиса, приправленного ароматным растительным маслом, укропом и кольцами красного лука. (130/100/70 г) 200 руб
  • Семга под шубой кусочки нежной семги, прослоенные свеклой, морковью и картофелем (330 г) 280 руб
  • Деревенское сало с мясной прослойкой. Подается с ржаным тостом, запеченным картофелем, красным луком и горчицей (130/240 г) 210 руб
  • Карпаччо из говядины с оливково-бальзамической заправкой, листьями рукколы, лепестками маринованного имбиря и сыром Грана-Падано (150/35 г) 420 руб
  • Большая мясная тарелка телячий язык, ростбиф, окорок бараний, буженина с хреном, зеленым луком и маринованными овощами (200/60/40 г) 490 руб

Горячие пивные закуски

  • Хрустящие ржаные гренки с ароматом чеснока, пряностей и сырно-чесночным соусом (150/40 г) 130 руб
  • Сыр «Сулугуни» зажаренный до золотистой корочки с соусом из каперсов, зеленых оливок и кинзы (150/40/15 г) 190 руб
  • Кольца кальмаров фри с сырно-чесночным соусом (150/40 г) 230 руб
  • Креветки в хрустящей корочке с сырно-чесночным соусом (140/40 г) 330 руб
  • Креветки атлантические, отваренные с пряными травами, лимоном и зеленью (250/15 г) 310 руб
  • «Мидии Киви», запеченные под шпинатным соусом и сыром Пармезан (330 г) 530 руб
  • Мойва зажаренная до хрустящей корочки (320 г) 210 руб
  • Куриные сердечки к пиву, обжаренные с луком до хрустящей корочки. Подаются с фирменным соусом «Августин» (300/40 г) 290 руб
  • Куриные крылья, запеченные в пикантной глазировке, подаются с соусами «Августин» и „Блю чиз“ (300/60 г) 270 руб
  • Копченые свиные уши, обжаренные с луком и болгарским перцем в остро-пикантном соусе. Подаются со свекольным хреном и зеленью (220/40 г) 250 руб
  • Свиные ребра, запеченные под соусом «Августин», подаются с соусом „Сацибели“ (280/40 г) 310 руб
  • Фахитос острое блюдо из куриного и свиного филе, обжаренного с перцем чили и сладким болгарским перцем, красной фасолью и репчатым луком в соусе «Сальса». Подается на раскаленной чугунной сковороде под коньячным фламбе (350/80/50 г) 390 руб
  • Баварская пивная сковорода куриные крылья, свиные ребра, копченые свиные уши, сыр Сулугуни, четыре вида соуса. Рекомендуется на 3-4 персоны (600/120 г) 590 руб
  • Ассорти немецких колбасок на компанию поданное на горячей сковороде с тушеной капустой и картофельным пюре (360/150/50 г) 690 руб

САЛАТЫ 

  • Ностальжи по-деревенски из свежих огурцов и помидоров, красного редиса, перьев зеленого лука и перепелиных яиц с заправкой на выбор: майонез, сметана или масло (340 г) 190 руб
  • Греческий с миксом салатов, сыром Фета, маслинами, ломтиками свежего огурца, сладкого перца, спелых и вяленых томатов в масляно-лимонной заправке (385 г) 290 руб
  • Салат с креветками, авокадо, спелыми томатами, филе семги и миксом салатов под масляно-лимонной заправкой (250 г) 370 руб
  • Салат с морепродуктами морской гребешок, кальмар, яйцо, тигровые и коктейльные креветки под сливочным соусом с красной икрой (210 г) 390 руб
  • Руккола с шейками тигровых креветок, томатами черри, обжаренными вешенками под масляно-лимонной заправкой и сыром Грана-Падано (225 г) 390 руб
  • Смешанный салат с морепродуктами ломтики слабосоленой палтуса или семги на Ваш выбор, обжаренное филе кальмара и мидии, креветки и авокадо с заправкой из печеного сладкого перца (250 г) 390 руб
  • Смешанный салат с морепродуктами ломтики слабосоленой палтуса или семги на Ваш выбор, обжаренное филе кальмара и мидии, креветки и авокадо с заправкой из печеного сладкого перца (250 г) 390 руб
  • Цезарь с тигровыми креветками (260 г) 370 руб
  • Цезарь с обжаренной куриной грудкой (280 г) 310 руб
  • Салат в корзиночке из лаваша с копченой курицей, маринованными огурцами и сладкими томатами (330 г) 250 руб
  • Cалат с ростбифом, рукколой, виноградом, черносливом,кедровыми орешками под оливково-бальзамическим соусом (285 г) 370 руб
  • Баварский теплый салат с обжаренной куриной печенью, листьями латука и хрустящего айсберга, кольцами редиса, жареными вешенками с теплым соусом «Австрия Блю» (315 г) 290 руб
  • Салат с языком, обжаренными шампиньонами, баклажанами и бочковым огурцом (280 г) 380 руб
  • Мясной салат «Августин» свинина, курица, копченый рижский сервелат с помидорами черри и перепелиным яйцом (290 г) 260 руб

СУПЫ 

  • Норвежский рыбный суп со сливками, семгой,палтусом и атлантическими креветками (350 г) 210 руб
  • Суп-крем из белых грибов, шампиньонов и корня сельдерея. Подается с сырным тостом (300/50 г) 260 руб
  • Суп-лапша по-домашнему с курицей (340 г) 130 руб
  • Пельмени «Маульташен», подаются со сметаной (170/50 г) 230 руб
  • Свекольник с добавлением кефира и сливок, говяжьей вырезкой, свежим огурцом, редисом и перепелиным яйцом (385 г) 250 руб
  • Окрошка с карбонатом из свинины, перепелиным яйцом, свежим огурцом и редисом (по Вашему желанию на квасе или на кефире) (380 г) 180 руб
  • Андалузский гаспачо на основе спелых томатов, стебля сельдерея, сладкого перца с ароматом базилика. Подается с пшеничными гренками (370/30 г) 250 руб

Горячие блюда 

Горячие блюда из мяса

  • Цыпленок, запеченный с яблоком и имбирем. Подается с чечевицей и куриными потрошками (260/195/40 г) 370 руб
  • Венский шницель отбивная из свиной шеи с картофельным пюре, тушеной капустой, маринованными овощами и соусом «Сацибели» (200/150/40/40 г) 410 руб
  • Эскалопы из свиной вырезки «Дотчер» жареные на гриле с гарниром из картофеля, цукини, болгарского перца, шампиньонов и сельдерея с легким сливочно-грибным соусом (170/150/50 г) 430 руб
  • Свиные ребра «По-мюнхенски» подается с жареным картофелем с грибами, квашеной капустой и маринованным луком (300/180 г) 450 руб
  • Дортмундский кролик тушеный в соусе из лесных грибов со сметаной с гарниром из тыквы, корня сельдерея (210/140/25 г) 450 руб
  • «Жаренка по-домашнему» из говяжьей печени, свиной шеи и грудинки с жареным луком, отварным картофелем (460 г) 470 руб
  • Фрикасе из говяжьей вырезки, тушеной с грибами в сливочно-сметанном соусе и картофельным пюре (210/150/10 г) 480 руб
  • Голень австралийского ягненка, запеченная под соусом «Августин». Подается с овощами гриль и соусом „Ткемали“ (290/150/40 г) 600 руб
  • Медальоны «Torro Grill» из говяжьей вырезки с легким гарниром из микса салатов подается с ягодным конфитюром (190/95/30 г) 590 руб
  • Корейка ягненка на кости с оладьями из тыквы и яблок. Подается с соусом «Ткемали» (180/100/40 г) 600 руб
  • Баварская свиная рулька «Scweinehaxe», запеченная до золотистой корочки, с картофельным пюре и тушеной капустой „Sauerkraut“ (850/200/80 г) 610 руб
  • Утиная грудка с ананасом, грушей и вишневым соусом (220/100/40/15 г) 750 руб
  • Лопатка ягненка, запеченная под соусом «Мадера» с картофелем и экзотическими сухофруктами (550/150/100 г) 720 руб
  • Мясная сковорода ассорти из корейки ягненка на кости, свиного эскалопа и говяжьего лангета, куриной грудки, верченой колбаски гриль, свиных ребер с картофельным пюре и соусом «Сацибели» (820/200/40/10 г) 1300 руб

КОЛБАСКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Колбаски из свинины с соусом Сацибели (170/200/40 г) 350 руб
  • Колбаски из говядины с брусничным конфитюром (170/200/40 г) 390 руб
  • Колбаски из баранины с соусом Ткемали (170/200/40 г) 390 руб

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

  • Филе семги с гарниром из спаржи, брюссельской капусты и карликовой моркови на шпинатно-грибной подушке (150/150/50 г) 530 руб
  • Филе палтуса с пюре из цветной капусты и брокколи с соусом «Белое Вино» и красной икрой (140/150/40 г) 470 руб
  • «Альтер Шиффер» мидии „Киви“, мидии „Блю“, тигровые креветки, кальмары, морской гребешок „Сен Жак“ в сырной корзинке со сливочным соусом (300/40 г) 650 руб

Мангал

  • Тигровые креветки порция из 5 тигровых креветок на нежных листьях салата ромен (140/35 г) 430 руб
  • Форель радужная Подается с соусом «Белое Вино» и красной икрой (280/45/35 г) 490 руб
  • Сибас, дорада по Вашему желанию жареная с лимоном. Подается с соусом «Белое Вино» и красной икрой (280/45/35 г) 510 руб
  • Стейк из семги или палтуса на Ваш выбор, обжаренный на углях с оливковым маслом. Подается с соусом «Белое вино», красной икрой и долькой лайма (210/45/35 г) 530 руб
  • «Бюргер-Стейк» из свиной шеи с запеченным картофелем и бочковым огурцом (200/150/40 г) 450 руб
  • Шашлык из свиной шеи с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и соусом «Сацибели» (200/160/70/40 г) 500 руб
  • Люля-кебаб из баранины с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и соусом «Сацибели» (200/160/70/40 г) 490 руб
  • Стейк из говядины «Шатобриан» для настоящих мужчин с печеным картофелем и соленым огурцом (220/150/40 г) 590 руб
  • Ribeye Steak (Рибай стейк) (200 г) / choice premium (умеренный уровень мраморности) (300 г) 800 / 1200руб
  • Корейка новозеландского ягненка на косточке в маринаде из оливкового масла с розмарином. Подается с овощами гриль и соусом «Ткемали» из диких слив (290/150/40 г) 900 руб

Гарниры

  • Гарнир к стейкам листья рукколы и фризе, помидоры черри с сыром Дор Блю (125 г) 190 руб
  • Овощи гриль перец, лук, картофель, шампиньоны, томаты, баклажаны, цукини (150 г) 180 руб
  • Овощи «По-Штудгартски» брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец (150 г) 150 руб
  • Брюссельский овощной гарнир из спаржи, брюссельской капусты и карликовой моркови (125 г) 180 руб
  • Картофельное пюре (150 г) 90 руб
  • Картофель фри  (150 г) 90 руб
  • Картофель по-деревенски (150 г) 90 руб
  • Картофель отварной с зеленью (150 г) 90 руб
  • Картофель запеченный на углях (150 г) 90 руб
  • Картофель жареный с грибами (150 г) 130 руб
  • Капуста тушеная (150 г) 120 руб
  • Брокколи под сыром (150 г) 170 руб

Десерты 

  • Тирамису классический рецепт на основе сыра Маскарпоне (150 г) 210 руб
  • Шоколадная панакота нежный десерт из сливок и шоколада (200 г) 190 руб
  • Чизкейк «Нью Йорк» (120/35 г) 210 руб
  • Медовик «Домашний» (140/40 г) 190 руб
  • Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым и соусом «Крем-карамель» (150/65/50 г) 190 руб
  • Венский творожный штрудель с ванильным мороженым и соусом «Крем-карамель» (150/65/50 г) 190 руб
  • Венский вишневый штрудель с ванильным мороженым и соусом «Крем-карамель» (150/65/50 г) 190 руб
  • Трио венских штруделей (225/65/50 г) 240 руб
  • Мороженое пломбир в ассортименте, с чем пожелаете (1 шарик) 50 руб

НАПИТКИ 

Безалкогольные коктейли

  • Молочный коктейль с различными сиропами (300 мл) 130 руб

Свежевыжатые соки

  • Апельсиновый (200 мл) 120 руб
  • Грейпфрутовый (200 мл) 120 руб
  • Яблочный (200 мл) 120 руб
  • Морковный (200 мл) 120 руб
  • Морковный со сливками (200 мл) 120 руб
  • Лимонный (200 мл) 120 руб
  • Апельсиново-грейпфрутовый (200 мл) 120 руб
  • Яблочно-морковный (200 мл) 120 руб
  • Сельдереевый (200 мл) 150 руб

Соки пакетированные

  • Яблочный (250 мл) 50 руб
  • Апельсиновый (250 мл) 50 руб
  • Ананасовый (250 мл) 50 руб
  • Грейпфрутовый (250 мл) 50 руб
  • Персиковый (250 мл) 50 руб
  • Вишневый (250 мл) 50 руб
  • Виноградный (250 мл) 50 руб
  • Томатный (250 мл) 50 руб
  • Морс клюквенный (250 мл) 60 руб

Минеральная вода

  • Боржоми (500 мл) 130 руб
  • Нарзан (500 мл) 110 руб
  • Ессентуки №4 (500 мл) 70 руб
  • Виттель (330 мл) 100 руб

Газированные напитки

  • Кока-Кола (250 мл) 90 руб
  • Швепс (250 мл) 90 руб
  • Бёрн (330 мл) 130 руб

Прохладительные напитки

  • Апельсиновый лимонад (1 л) 180 руб
  • Холодный чай (1 л) 160 руб
  • Банановый смузи (325 мл) 110 руб
  • Хлебный квас (250 мл) 60 руб

Безалкогольное пиво

  • Пиво б/а (330 мл) 190 руб

Кофе

  • Эспрессо (40 мл) 60 руб
  • Двойной эспрессо (80 мл) 90 руб
  • Американо (150 мл) 60 руб
  • Латте (200 мл) 120 руб
  • Капучино (150 мл) 100 руб
  • Ирландский кофе c виски (200 мл) 200 руб
  • Кофетюр (150 мл) 120 руб
  • Карамельный кофе (200 мл) 140 руб
  • Фирменный коктейль «Августин» с ликеров Калуа (200 мл) 210 руб

Черный чай

  • Английский завтрак (300 мл) 90 руб
  • Эрл Грей (300 мл) 90 руб
  • Чай с чабрецом (300 мл) 90 руб
  • Пу Эр (300 мл) 90 руб

Зеленый чай

  • Зеленый Дракон (300 мл) 90 руб
  • Моргентау (300 мл) 90 руб
  • Жасминовый чай (300 мл)

Травяной и фруктовый чай

  • Садовые ягоды (300 мл) 90 руб
  • Освежающая мята (300 мл) 90 руб
  • Женьшеневый улун (300 мл) 90 руб
  • Молочный улун (300 мл) 90 руб
  • Ройбуш (300 мл) 90 руб

Винная карта 

Ром

  • Баккарди Блек (50 мл) 190 руб
  • Баккарди Супериор Карта Бланка (50 мл) 190 руб

Джин

  • Джин «Бифитер» (50 мл) 190 руб

Текила

  • Ольмека серебрянная (50 мл) 230 руб
  • Ольмека золотая (50 мл) 250 руб

Водка

  • Пять озер (50 мл) 55 руб
    500 мл 550 руб
  • Хортица (50 мл) 60 руб
    500 мл 600 руб
  • Хаски (50 мл) 75 руб
    500 мл 750 руб
  • Белая Березка (50 мл) 90 руб
    500 мл 900 руб
  • Алтай (50 мл) 80 руб
    500 мл 800 руб
  • Брянск Премиум (50 мл) 85 руб
    500 мл 850 руб
  • Медвежья сила (50 мл) 120 руб
    500 мл 1200 руб
  • Финляндия (50 мл) 130 руб
    500 мл 1300 руб
  • Финляндия клюквенная (50 мл) 130 руб
    500 мл 1300 руб
  • Белуга (50 мл) 160 руб
    500 мл 1600 руб

Граппа

  • Фриулана Нонино (50 мл) 260 руб
    700 мл 3700 руб

Коньяк

  • Хеннесси ХО (50 мл) 1300 руб
  • Хеннесси VSOP (50 мл) 550 руб
  • Хеннесси VS (50 мл) 480 руб
  • Реми Мартан VSOP (50 мл) 450 руб
  • Мартель VS (50 мл) 370 руб
  • Ной Араспел 5 лет (50 мл) 210 руб

Виски

  • Джони Уокер Ред Лейбл — Шотландия (50 мл) 220 руб
  • Джони Уокер Блек Лейбл — Шотландия (50 мл) 320 руб
  • Чивас Ригал 18 лет — Шотландия (50 мл) 590 руб
  • Джемесон — Ирландия (50 мл) 190 руб
  • Джек Дениелс — Америка (50 мл) 260 руб

Коктейли

  • Текила Санрайз (250/10 мл) 300 руб
  • Маргарита (120 мл) 350 руб
  • Пино Колада (250 мл) 350 руб
  • Космополитан (100 мл) 180 руб
  • В-52 (60 мл) 240 руб
  • Глинтвейн (190 мл) 180 руб
  • Лонг Айленд (375 мл) 350 руб

Вермуты

  • Мартини бьянко (50 мл) 90 руб
  • Мартини розе (50 мл) 90 руб
  • Мартини россо (50 мл) 90 руб
  • Мартини экстра драй (50 мл) 90 руб

Игристые вина

  • Вилла Амалия белое, п/сл Россия (750 мл) 460 руб
  • «Канти Кюве Дольче» белое, сл. Италия (750 мл) 750 руб
  • «Канти Просекко» белое, сухое. Италия (750 мл) 950 руб
  • Мартини Асти белое, сладкое Италия (750 мл) 1800 руб
  • Брют Даржан Пино Нуар Розе, розовое, сухое Франция (750 мл) 1500 руб
  • Моет и Шандон шампань, брют Франция (750 мл) 5500 руб

Вино по бокалам

  • Тускулум Бьянко, белое, п/сладкое. Италия (150 мл) 130 руб
    750 мл 650 руб
  • Тускулум Бьянко, белое, сухое. Италия (150 мл) 130 руб
    750 мл 650 руб
  • Тускулум Россо, красное, п/сладкое. Италия (150 мл) 130 руб
    750 мл 650 руб
  • Тускулум Россо, красное, сухое. Италия (150 мл) 130 руб
    750 мл 650 руб

Белые вина

  • Пеш Рок, п/сл. Франция (750 мл) 600 руб
  • Терре Алегре, п/сладкое Италия (750 мл) 650 руб
  • Такун Совиньон Блан Ресерва, сухое. Чили (750 мл) 850 руб
  • Ремоле Тоскана, сухое. Италия (750 мл) 1300 руб
  • Гран Феудо Шардоне, сухое. Испания (750 мл) 1750 руб
  • Шабли, сухое. Франция (750 мл) 1850 руб

Красные вина

  • Пеш Рок, п/сл. Франция (750 мл) 600 руб
  • Терре Алегре, п/сладкое Италия (750 мл) 650 руб
  • Такун Совиньон Блан Ресерва, сухое. Чили (750 мл) 850 руб
  • Ремоле Тоскана, сухое. Италия (750 мл) 1300 руб
  • Гран Феудо Крианса, сухое. Испания (750 мл) 1650 руб

Розовые вина

  • Гран Феудо Росадо, сухое — Испания (750 мл) 1550 руб

Ликеры

  • Бейлиз (50 мл) 180 руб
  • «Бехеровка (50 мл) 150 руб
  • Ягермайстер (50 мл) 170 руб
  • Амаро «Рамазотти» (50 мл) 160 руб
  • Самбука «Рамазотти» (50 мл) 150 руб
  • Абсент «Ксента» (50 мл) 210 руб