О ресторане
В 2008 году впервые в Брянске открылся ресторан с собственной пивоварней в традиционном немецком стиле с летним кафе. Проект ресторана-пивоварни создан известным брянским архитектором Владимиром Крыминым, а для вдохновения мастер специально посещал Мюнхен.
Несколько важных фактов о ресторане:
За пять лет в ресторане состоялось 25 выступлений всем известных звёзд российской сцены, а также несколько сотен музыкальных вечеров от молодёжных кавер-групп из Брянска, Гомеля, Орла, Минска, Москвы…
Первая варка «пенного» состоялась за несколько месяцев до официального открытия ресторана: 25 сентября 2008 года.
За пять лет пивовар Владимир Хоршев — истинный мастер своего дела – приготовил 430 варок напитка (около тонны каждая!). В ресторане-пивоварне побывало более 460 тысяч гостей, приготовлено более 82 тысяч порций гренок, почти 100 тысяч рулек.
Кухня ресторана «Августин» составляет достойную пару отменному пиву. Она рассчитана на любителей вкусно и сытно поесть. А благодаря обилию блюд, у нас можно провести незабываемый кулинарный корпоратив в Москве и Брянске.
Ресторан отличное место для: любителей пива, посиделок большой шумной компанией, настоящих болельщиков, тихого уютного вечера в кругу самых близких, семейного отдыха, счастливого безделья, романтических свиданий, сытного обеда, позднего ужина.
Летняя веранда
Хорошо бы в летний зной устроиться на открытой площадке под яркими зонтиками, чтобы вокруг — зелёная изгородь, а в руке — бокал живого, холодного, пенного и чтоб всё это в центре города…
Теперь наслаждаться великолепным холодным живым пивом, превосходной кухней и качественным обслуживанием ресторана-пивоварни можно, как в прохладных и располагающих к приятной беседе интерьерах «Августина», так и на свежем воздухе. Из летних новинок отдельного внимания заслуживают прохладительные напитки: холодный чай с лимоном, натуральные лимонады, хит сезона — банановый смузи.
О пиве
Гордость ресторана «Августин» — пиво, сваренное на собственной пивоварне из самого лучшего европейского сырья по специально разработанному рецепту.
В пивоварне „Августин“ следуют лучшим традициям немецкого пивоварения. При производстве пива соблюдается немецкий закон „о чистоте пива“ принятый в 1516 году баварским герцогом Вильгельмом IV, согласно которому „пиво варится только из солода, хмеля и воды“, при этом исключается применение каких-либо добавок.
Специально для „Августина“ пивоваром, „выписанным“ из Германии по контракту, разработана эксклюзивная рецептура пива, которое варится только здесь. Питер Химмлер, пивовар с опытом работы более 45 лет, имеет высшую по международным стандартам квалификацию пивоварения – „мастер“.
Он поделился секретами с нашим технологом пивоварения, который кроме этого проходил обучение в Германии и С.-Петербурге.
Смотри расписание ЗДЕСЬ
Смотри подробности ЗДЕСЬ