Пивоварня

Хель ?
Объемная доля спирта – не менее 4,7%
Экстрактивность начального сусла: 12,0%
Вайцен ?
Объемная доля спирта – не менее 4,9%
Экстрактивность начального сусла: 12,0%
Дункель ?
Объемная доля спирта – не менее 4,7%
Экстрактивность начального сусла: 12,0%
Сезонные сорта Оригинальное ? Октоберфест ? Бок ? Майбир ?
Объемная доля спирта – не менее 4,7%
Экстрактивность начального сусла: 12,0%

Как создается
пиво «Августин»

1 Помол

Ячмень или пшеница поступают на мельницу

2 Водоочистка

Вода проходит трехступенчатую степень водоочистки

Удаление излишних солей жесткости

Ca Удаление кальция
Fe Удаление железа
3 Расщепление белка

В затирочном чане при температурных паузах происходит расщепление белка. Образуется глюкоза,мальтотриоза, а так же происходит осахаривание.

4 Фильтрация

В медном чане проиходит фильтрация пивного сусла

5 Подача

Свежее пиво подается гостям в фирменных стаканах

6 Формирование вкуса

Пиво перекачивается в танки дображивания, где вырабатывается углекислота СО2 и алкоголь.

О пивоварне

Сохраняем максимум того, что дает природа.

Пиво «Августин» — это:

  • Живое пиво без фильтрации и пастеризации.
  • Лучшее европейское сырьё.
  • Оборудование из Германии.
  • Эксклюзивная рецептура.
  • Традиции немецкого пивоварения: соблюдение «Закона о чистоте пива» (пиво варится только из солода, хмеля и воды).
  • Идеальный вкус достигается спустя 40 суток созревания.
  • Грамотный опытный пивовар, проходивший обучение, стажировку в Германии, влюблённый в свое дело.
  • Высокая компетенция пивовара позволяет проводить варки разными способами, в зависимости от сорта пива, чтобы наилучшим образом раскрыть особенности каждого сорта.
  • Сезонные крафтовые сорта пива.
  • Используются современные методы холодного охмеления.
  • Тщательный подбор купажа сортов солода для получения наиболее богатой гаммы вкусов и ароматов.
Заслуги

Наши победы и награды

Все сорта пива «Августин» — это фирменное, не имеющее аналогов пиво, сваренное по возрожденным рецептам.

1 место среди мини-пивоварен России в
дегустации, С.-Петербург, 2011 г.

1 место среди мини-пивоварен России в дегустации при С.-Петербургском Институте Управления и Пищевых технологий

Почетный знак «Брянское качество»
2011-2013-2017 гг.

«100 Лучших товаров России»
2011-2013-2017 гг.

Афиша Октоберфеста

Победитель в номинациях "Светлый лагер" и
"Пшеничное пиво"



Обучим искусству пивоварения, поделимся опытом и знаниями.

Хоршев Владимир Владимирович Пивовар, мастер своего дела.
Проходил обучение в Германии и С.-Петербурге.

Организуем поставки пива «Августин»

Зинакова Лилия Викторовна Директор ООО «Брянсккий Пивовар»

По вопросам обращайтесь по телефону:

+7 (4832) 75-08-53

Или пишите нам на почту:

pivovar32@yandex.ru ZinakovaLV@gmail.com

Корзина (0) 0 руб. До бесплатной доставки 800 рублей