Немецкие колбаски

  • Баварские по оригинальному немецкому рецепту.Колбаски из свинины, неповторимый вкус которым придает оригинальная смесь специй: ямайский перец, цветок муската и душистый тюринский майоран. На гарнир подается картофель с обжаренной грудинкой, луком-пореем и перцем чили (180/200/40 г) 440 руб
  • Пряные с сыром сочные подкопченные колбаскииз свиного и говяжьего фарша с пряностями и сливочным сыром. На гарнир подается картофель с обжаренной грудинкой, луком-пореем и перцем чили (135/200/40 г) 370 руб
  • Мексиканские сочетание говядины и овощейа так же острота перца чили делает эти колбаски отличной закуской к пиву. На гарнир подается картофель с обжаренной грудинкой, луком-пореем и перцем чили (165/200/40 г) 380 руб
  • Европейские из говяжьего фаршагрубого помола с традиционными пряностями: семенами горчицы, кориандром и копченой паприкой. На гарнир подается картофель с обжаренной грудинкой, луком-пореем и перцем чили (180/200/40 г) 430 руб
  • Мясной хлеб популярное блюдо Баварии, Австрии и Швейцарии. Выпекается в прямоугольных формах до образования золотистой хрустящей корочки (100 г) 150 руб
  • Мини-сет колбас баварские европейские,мексиканские, пряные с сыром, франконсике,дебрецинер, мясной хлеб с картофельным пюре и тушеной капустой «Шукрут» (250/100/40 г) 480 руб
  • Сет колбас баварские,европейские, мексиканские, мюнхенские, пряные с сыром, франконские, дебрецинер, мясной хлеб с картофельным пюре и тушеной капустой «Шукрут» (470/150/80 г) 840 руб