Варки

Все сорта пива «Августин» варятся непосредственно в помещениях ресторана под руководством наших пивоваров. Благодаря их опыту и профессионализму, мы можем радовать наших гостей вкусным и ароматным немецким пивом.

При производстве пива соблюдается немецкий закон «о чистоте пива» принятый в 1516 году баварским герцогом Вильгельмом IV, согласно которому «пиво варится только из солода, хмеля и воды «, при этом исключается применение каких-либо добавок.

Мы стараемся быть максимально открытыми для наших гостей, поэтому предлагаем каждому посмотреть процесс варки пива. Каждый четверг в зале ресторана стоит аромат хмеля и солода и каждый гость может собственными глазами увидеть, как в огромный прозрачный чан засыпают все нужные ингредиенты. Так же особо интересующимся гостям мы дарим приглашение на пивоварню, где им рассказывают и показывают весь процесс варки.